Webinar en vivo

Automatiza tu consolidación financiera

Las empresas que pueden mostrar rápidamente y con claridad sus informes financieros tienen una clara ventaja competitiva. Puede responder a los contextos económicas variables mucho más rápido y tomar las medidas adecuadas desde el principio.

Para agilizar los tiempos, es necesario contar con una herramienta que permita automatizar sus procesos de consolidación y garantice una información 100% transparente y trazable.

En este webinar, mostraremos en detalle el funcionamiento del software de LucaNet para elaborar sus estados financieros consolidados. ¡Regístrate ahora!

HORARIOS

  • 10:00 hrs Guatemala
  • 11:00 hrs México, CDMX
  • 13:00 hrs. Chile, Santiago
  • 17:00 hrs. España

Fechas

Nuevas fechas previstas.

¿Le gustaría concertar una reunión para una presentación individual?

Concertar reunión ahora

Moderadores/ponentes

Benjamin Blatt
Partner Manager, LucaNet LATAM
leticia diez
Persona de contacto

Leticia Díez
Regional Marketing Manager, LucaNet Spain & Portugal

LeticiaDA@lucanet.com
+34 919 04 26 34